Beignets de calamars, accras de morue, samoussa, éperlans & sauce Gribiche
6 Escargots, Mortadelle & Beignet de calamars
Pistou, tomates séchées, reggiano, câpres & roquette
Tomates, chèvre frais, bacon, noix, miel & pain brioché
(env.210gr)
1 personne
Pistou, sésame,roquette & persillade
Persil,cornichons,câpres,oignons
Persil, cornichons, parmesan reggiano, tomates séchées, pistou
le Classique poélé ne se sert pas en 400gr
Accompagnements : frites maison, pommes de terre rôties, pâtes, salade, légumes.
Sauces : Mayonnaise, Poivre, Champignons, Beurre maître hôtel
3 boules vanille, chocolat Valhrona fondu, chantilly
3 boules vanille, caramel beurre salé, chantilly
3 boules café, 1 expresso, chantilly
3 boules sorbet citron vert, 3cl de Vodka
3 boules mirabelle, 3cl eau de vie de mirabelle
Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés lors de jours feriés, n'hésitez pas à bous contacter
Nous ne prenons aucune réservations par Email ou message ! Merci de nous contacter via la page réservation ou par téléphone uniquement au 03.82.46.04.88
© 2020 Restaurant la Clauserie – Conception Elixir Lab